美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 












出團備註:
限團去團回
※採購行程:土產、巧克力-->記得帶點伴手禮回台跟親友分享喔
※16人以上安排領隊隨團服務
※若當團人數為10人以上但不足15人,依觀光局規定,經旅客同意仍可出發,但台灣將不派領隊隨行,改以個人旅遊MINI TOUR型態進行 ,將安排外站中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。 (需付當地導遊,司機服務費為每位貴賓每天NTD200)。
※馬來西亞不承認雙重國籍(請注意入境馬來西亞所持護照需和出境為同一本護照)



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
MH69
TPE/BKI
08:00
11:30
OD635
TPE/BKI
06:15
09:45
MH68
BKI/TPE
17:40
21:00
OD634
BKI/TPE
19:30
23:10

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園國際機場/亞庇-沙巴歷史新見證之旅
馬來西亞度假勝地-沙巴州的亞庇市,抵達後先享用中餐後展開沙巴州旅遊局精心安排的-沙巴人文歷史之旅,帶您認識沙巴州的亞庇市的發展過程,以見證華人在此的奮鬥歷程,在專業導遊有趣的解說之下,從【莫迪卡獨立廣場】、 【艾京生大鐘樓】、【沙巴旅遊局】、到【澳洲坊】,一同走過光陰的故事。

住宿:
餐食:
早餐(機上簡餐)中餐(避風塘蟹蝦宴)晚餐(興旺奶油螃蟹餐+桔子冰)
第 2 天
顛倒屋-3D博物館-MARI MARI文化村+文化秀表演+文化村下午茶
 

【顛倒屋】自從公開讓公眾人士參觀後,顛倒屋即吸引遠近遊客趨之若鶩。由於地板朝天的奇異造型,途經者絕難忽略它的存在。屋內的一切,從傢俬到用具都反轉擺設在您頭頂,地板即是天花,訪客也將注意到屋內一些沙巴風格獨特的裝潢擺飾。在車庫,更停泊著一輛四輪朝天的汽車。【3D博物館】預備體驗沙巴愛好習俗、傳統和景觀在現實彎曲的方式呈現!二維圖像轉換為逼真的 3D立體環境,擦肩而過的土著部落獵頭族、神山、野生動物的自然棲息地等特殊藝術手法,讓您可以走在安全和舒適的博物館裡。以保育主題策劃而成的3D立體博物館不僅是東馬最大的3D立體藝術館,同時也是第一個及唯一專用於教育公眾保護生物、生態環境以及自然資源。所以,在這裡不僅度過快樂有趣的一天,花點時間去了解及拯救這地球!【Mari Mari 文化村】這一趟文化之旅將帶您到綠翠樹林中,親身體驗沙巴原住民純樸自然的生活,在同一地點體會沙巴多樣化的文化。在文化村,文化色彩的多樣性不是一個問題,而是我們的驕傲,在這裡您可以品嘗沙巴土地孕育的文化靈魂。抵達文化村口後,您將被引入到不同的沙巴原住民部落溫暖的家園。每個原住民家庭是由各部落的後裔建蓋,憑藉各原住民傳統建築風格,不僅描繪這些部落村莊的建築天才,通過其傳統的房屋,加上一系列的模擬古代各部落居民的村莊生活,他們為您提供一個真實的經歷,如時間倒流般,看到原住民生活的一切和周圍,找回過去的記憶。您可以進入他們的房子,瞭解每一個部落他們既簡單又細緻的日常生活。當您穿梭在村莊時,不時停下腳步來觀賞示範小屋的傳統工藝表演吧…仿佛走入舊時代的生活。例如,打獵用的毒箭吹筒、用竹筒來起火(不用火種)、演示馳名的紋身等。文化村的設計,讓您在看、聽、味覺和感覺上,感受到沙巴文化的獨特性和多樣化,讓您深入認識真正的沙巴。


住宿:
餐食:
早餐(酒店內自助早餐)中餐(桃苑皇宮蝦麵火鍋)晚餐(酒店內自助餐)
第 3 天
東姑阿都拉曼國家公園:馬慕迪島浮潛~人魚共游~享受五星度假酒店內設施
東姑阿都拉曼國家公園的國家海洋公園,潔白細沙、小森林。四週環境幽美,其清澈如水晶的海水,先往海裡頭瞧瞧,其中肉眼透澈海底美麗珊瑚,熱帶魚悠遊於身旁兩側。一個完全沒有污染的天然景色,沙巴迷人的魅力展現眼前;實不愧為一渡假休閒的世外桃源。盡情享受觀賞海底下的新鮮事、若您不享浮潛,有各式自費的水上活動等著您,您可以試試海底摩托車,您不會騎陸上的也沒關係,不會游泳也不用怕,有專業的教練帶您一起下去體會海底的奧妙,或是想來個拖曳傘,快艇一加速後,拖曳傘乘著風在天上飛,頓時覺得像镸了翅膀一樣,會讓您捨不得下來,各種活動讓您絕得時間不夠用,中午時分,各式風味的海陸燒烤大餐正在等著您,經過一上午的活動,您也餓了吧,午餐於島上享用燒烤餐,餐後稍事休息,接著搭乘快艇返回市區飯店。

(請自備泳裝, 防曬油, 毛巾, 換洗衣物)

※ 自費水上活動項目,價格提供參考,旅客自由選購,提醒貴賓自費參加水上活動務必穿著救生衣並注意自身安全※ 

                  沙巴自費活動價目表
活動項目  
項目內容
        馬幣價格
拖曳傘
單人
           100.00
雙人
           180.00 
水上摩托車
1小時
           320.00
半小時
           160.00
香蕉船
10分鐘
             40.00
飛魚
10分鐘
             70.00
漢堡
10分鐘
             70.00
三合一 (A)
拖曳傘+水上摩托車+飛魚
           310.00
三合一 (B)
漢堡+拖曳傘+飛魚
           220.00
三合一 (C)
拖曳傘+香蕉船+飛魚
           180.00
海底摩托車
30分鐘                                       
           250.00
海底漫步
30分鐘                                       
           250.00
深潛
45分鐘
           280.00


住宿:
餐食:
早餐(酒店自助早餐)中餐(海島BAR B.Q.燒烤餐)晚餐(酒店內用自助餐)
第 4 天
市區觀光:水上清真寺-普陀寺-沙巴基金大廈-長鼻猴生態之旅+螢河遊

亞庇市區觀光,行程包括:深具回教文化建築白底金邊的【回教清真寺】、參觀當初為化解快速道路戾氣而建的【普陀寺】,是全亞庇市最大的華人信仰中心以及目前全球僅四座的圓形拖曳式建築物-【沙巴基金大廈】。午餐後專車前往亞庇市南部之丹蘭鎮,途中經保佛市,延途盡是鄉村景緻,抵達保佛後,乘坐電動小艇展開神秘刺激的【熱帶雨林之旅】進入沼澤紅樹林,幽密深野的熱帶原始叢林兩岸,一窺只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的【長鼻猴】雄性的長鼻猴,下垂的巨鼻、粗腰、白尾,身邊圍繞一批傾慕牠的雌行伴侶。沿途經溼地、沼澤、叢林,經專業導遊的生態解說並追蹤婆羅洲特有長鼻猴之族群,望遠鏡下的世界充滿驚奇,回程並安排特有【淡水龍蝦釣蝦活動】(如遇漲潮釣蝦活動則需取消) ,行程至此先享用馬來簡式自助晚餐後稍做休息,並等待夜幕升起,展開另一【夜遊螢河行程】林間螢光點點輝映夜空點點星光,別有一番情趣。


住宿:
餐食:
早餐(酒店自助早餐)中餐(漁人碼頭海鮮餐)晚餐(馬來風味餐+每人螃蟹一支+汽水)
第 5 天
度假酒店內自由活動享受設施-土產巡禮-巧克力店-拉茶拉餅/桃園國際機場

早餐後你可於飯店內自由活動,輕鬆享受五星飯店豪華設施,午餐後搭車前往亞庇市區最後巡禮並安排土產、巧克力店,參觀選購沙巴特色商品做為自用或餽贈親友。品嘗當地風味小點:拉茶拉餅,傍晚帶著滿心歡悅的心情搭機返回溫暖的家,結束這一趟愉快的沙巴驚異探奇之旅。

 


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(酒店自助早餐)中餐(佳陽海鮮風味餐)晚餐(機上簡餐)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
12000

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發