美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 



 
 


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI73
TPE/AMS
00:35
07:15
CI74
AMS/TPE
11:00
06:45+1

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北/阿姆斯特丹--烏特勒支 紅村-科隆

班機於上午抵達全歐洲設備最齊全的國際機場~荷蘭阿姆斯特丹史斯普機場。抵達後,隨即展開精彩又豐富的荷比德九日之旅。

首先驅車前往▲紅村:位於烏特勒支近郊的哈爾戴連小鎮,由於住家都是以紅白兩色的葉窗和門再加上茅草屋頂的建築,可愛的造型就像置身於童話世界般,所以又被稱為『紅村』。

爾後來到 ▲烏特勒支:本是西元一世紀羅馬人於萊因河上建築的一個軍事堡壘,後來才發展為一個城市。自古以來即為重要的交通樞紐,西元7世紀以宗教重鎮而繁榮,最佳的歷史見證就是古城中心13世紀哥德式大教堂。

隨後前往德國西半部萊茵河畔的重鎮–科隆,參觀舉世聞名的哥德式●科隆大教堂,哥德式純淨的裝飾,藉著各式精美的文物(金、銀、寶石、象牙製品,作禮拜時穿的聖衣),了解全盛時期天主教的發展文化和富裕。


住宿:
leonardo hotel koeln bonn airport    或同級
餐食:
早餐(機上)中餐(中式六菜一湯)晚餐(德式風味餐)
第 2 天
科隆-萊茵河遊船-呂德斯海姆

今日前往浪漫的※萊茵河谷區,換搭★遊船欣賞萊茵河兩岸,雄峙岩上的中古城堡,與遍地的葡萄園,恍如置身仙境。中午在此享受道地豬腳風味料理,體驗德國用餐環境。

午後前往萊茵河谷地盛產葡萄酒的▲呂德斯海姆,這一座小巧美麗的城市,有著萊茵河珍珠的美稱,城中著名的畫眉鳥小巷內有著許多小酒館及紀念品店,漫步其中,彷彿走進時光隧道,重回古老而美好的歐洲酒鄉小巷中。


住宿:
nh wiesbaden    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(豬腳風味餐)晚餐(萊茵河小鎮風味餐)
第 3 天
呂德斯海姆-海德堡-法蘭克福

今日驅車前往古堡大道著名的大學城、因拍攝電影『學生王子』而聞名的大學城-▲海德堡,特別安排搭乘★纜車前往矗立在山坡上的▲古堡,俯視美麗如畫的內卡河風光,不要忘了到地下室瞧瞧由130顆橡樹製成的大酒桶,而旁邊一個滿臉通紅的侏儒雕像,則是大酒桶的守護者;接著來到有石獅噴泉守護的大學廣場,妳可漫步於典雅古意的大學城徒步區;接著前往鵝卵石覆蓋的市集廣場,在廣場上座落著一棟美輪美奐的建築則是16世紀的騎士之家,現在已改建為古色古香的飯店。

爾後來到德國的經濟重鎮-▲法蘭克福,是歐陸的金融中心 ,市區內現代摩天大樓四處可見。使得法蘭克福城市的天際線十分的炫麗,除了工商業發達外,法蘭克福也是一座文化古都,自1562年起便是神聖的羅馬帝國皇帝加冕的地方。市中心古色古香的羅馬丘廣場,一直是遊客最喜歡駐足的地方。 法蘭克福釋大文豪—歌德的故鄉,歌德與英國沙翁齊名是法蘭克福最引以為傲的市民。也因為有歌德的存在,所以法蘭克福在藝術的成就上,從來不落人後。不論是在各種音樂會、歌劇、戲劇、博物館、美術館等各種的藝術成就上,及歌德大街沿路盡是浪漫的咖啡座、餐廳、名牌精品 ,都可以滿足到此的遊客。位於美茵河畔的法蘭克福,因為有美茵河流過的關係,不僅潤澤出了許多的生命力,也為此區創造了許多的美景。


住宿:
nh frankfurt airport west    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(米其林推薦餐)晚餐(中式六菜一湯)
第 4 天
法蘭克福-布魯塞爾-安特衛普

歐洲之心-▲布魯賽爾,透早展開市區觀光,造訪世界馳名的尿尿小童,他可是布魯塞爾最長壽市民喲。之後到達大文豪雨果譽為「歐洲最華麗的客廳」的▲黃金廣場(㊣聯合國教科文組織列名之世界文化遺產),鋪設著美麗石磚的大廣場周圍盡是文藝復興和巴洛克式的華麗建築。而比利時國寶巧克力更是您不可錯過的喲!

下午專車前往有「世界鑽石中心」之稱的▲安特衛普市集廣場是安特衛普的市中心,周圍有很多著名的建築,最美麗的建築物就是安特衛普市政廳,1564年建造的市政廳是一棟結合佛蘭德斯與義大利風格的文藝復興建築,在市政廳前方就是有名的布雷寶噴泉,而安特衛普的名稱即來自此噴泉的傳說。建於1352年的聖母大教堂是法蘭德斯區最大的教堂,教堂的鐘樓高123公尺,被譽為「中世紀的摩天大樓」,裏面收藏有畫家魯本斯巔峰時期的三幅名畫。


住宿:
leopold hotel antwerp    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(中式六菜一湯)晚餐(比利時淡菜風味餐)
第 5 天
安特衛普-小孩堤防-鹿特丹

▲小孩堤防(Kinderijk)讓您一眼就能同時看見18座風車!這風車群始於1740年,是早期將風力轉為水車的動力,任務在抽取過多的水並導入Lek河裡,使得此處原本低於海平面地區可以免於水患之苦。現在雖已經被現代化科技所取代,但是小孩堤防所遺留的風車美景,仍然被完好地保存著。1997年小孩堤防風車群更正式被聯合國納入世界文化遺產之列!

接著前往▲鹿特丹,這裡曾在二次大戰時被德軍夷為平地,而那戰後幾乎都忙於重建,如今躋身為荷蘭第二大城,現代化的橋樑、摩登的建築、流行商店林立,往來於水面上的巨型船隻,再再都說明著鹿特丹的蓬勃發展。而鹿特丹人從瓦礫中重建起別具風格的建築,廣受世人矚目,被認為是現代建築的實驗場。例如:靠近舊天堂附近的立體方塊屋(Kijkkubus)就相當引人注目,還有像大飛碟的Blaak車站、自1930年代保留到現在的Van Nelle工廠、博物館公園。鹿特丹這個城市宛如一座開放式的摩登建築博物館,讓人驚嘆各種型式的文化豐富了城市的風貌!流行的設計商店、前衛大膽的流行設計者、創新表演藝術手法…都可以在鹿特丹找到。


住宿:
nh capell    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(中式六菜一湯)晚餐(中式六菜一湯)
第 6 天
鹿特丹-梵谷森林國家公園-羊角村-阿姆斯特丹

今日專車前往荷蘭境內最大的自然森林保護區-●梵谷森林國家公園,園內保存著大片的森林,生態自然景觀美不勝收。近代各式雕塑作品散落在池邊與草地上,搭配園區內景觀,不愧為歐洲最大的雕塑公園。公園內提供免費的腳踏車,讓您可以恣意地騎在腳踏車步道中,徜徉於如詩如畫的大自然美景之中。

隨後前往荷蘭西北方De Wieden 自然保護區內的●羊角村,此處素有『綠色威尼斯』之稱。以前居民為挖掘出更多的泥煤塊不斷開鑿土地,而形成一道道狹窄的溝渠。後來為了使船隻能夠通過、運送物資,溝渠拓寬形成了今日運河湖泊交織的美景,一幢幢蘆葦屋頂的綠色小屋映照於水中美麗的倒影,是體驗小巧樸實的漁村風情最美麗的寫照。特別安排體驗羊角村最好的方式當然是來趟運河巡禮,乘坐★平底木船穿梭寧謐的村落,在異鄉的留下詩情畫意的美好印記!


住宿:
corendon vitality hotel amsterdam    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(羊角村風味餐)晚餐(中式六菜一湯)
第 7 天
阿姆斯特丹 -北海漁村-風車村-阿姆斯特丹

今日來到著名的▲桑斯安斯風車村,村裏保留多座造型各異的風車,每座風車都各自擔負著榨油、制漆、鋸木…等古老的工藝,至今仍緩緩的轉動著,訴說此地昔日的繁榮。村內還有傳統的木鞋工廠,展示著由白楊木挖空製成的荷蘭木鞋製作過程,荷蘭多溼地,直到現在,很多荷蘭人在整理庭院時,仍然愛穿木鞋。

阿姆斯特丹近郊的北海漁村,在此您可以看到荷蘭人傳統的漁村及富有浪漫情調的漁人碼頭。

下午暢遊▲阿姆斯特丹,整個市區遊主要的三條運河環繞,從內而外分別為紳士運河(Herengracht)、國王運河(Keizersgracht)與王子運河(Prinsengracht)。首先參觀皇宮、達姆廣場,廣場附近的特色商店與百貨公司總是讓人流連忘返。阿姆斯特丹被視為全世界最重要的鑽石中心之一,帶您一探究竟!安排●鑽石切割工廠,了解鑽石如何從平凡的石頭經過精密的切割,蛻變成為炫麗的寶石。隨後帶您領略阿姆斯特丹最悠閒的方法就是搭安排乘★玻璃船遊覽運河風光,船行於縱橫交錯的運河上映入眼簾的是阿姆斯特丹幾個重要的地標及荷蘭獨有的山形牆風格建築式樣與美麗的歐式水上人家,為城市增添幾分浪漫。


住宿:
corendon vitality hotel amsterdam    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(北海漁村鯡魚餐)晚餐(中式六菜一湯)
第 8 天
阿姆斯特丹/台北

今日歸國航班再度起飛,帶著愉快的心情和滿滿的行囊、回憶,將使您感受到前所未有的浪漫;彷彿平日的辛勞都在那異鄉的街頭得到無限的慰藉結束歐洲假期。


住宿:
機上    或同級
餐食:
早餐(飯店早餐)中餐(飯店早餐)晚餐(飯店早餐)
第 9 天
台北

今日班機抵達國門,在親友的迎接聲中愉快的結束此次豪華歐洲之行。


住宿:
溫暖的家    或同級
餐食:
早餐()中餐()晚餐()
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發